졸업(시험.작품)논문 안내

졸업(시험.작품)논문에 대한 문의가 많아 미리 공지합니다.

졸업(시험.작품)논문을 신청한 학생들은 토익 700점 이상의 성적표 제출 혹은 졸업시험 응시 중 하나를 선택하셔야 합니다.

토익 700점 이상의 성적표를 제출하실 분들은 과사무실에 자유롭게 방문하셔서 제출하면 됩니다.

그리고 졸업시험을 응시하실 분들은 종강 2~3주 전(정확한 날짜는 재공지 예정)에 시험을 보면 됩니다.

단! 1학기까지는 구유형의 토익 책을 사용한 관계로 신유형의 토익 책으로 변경하게 되어 졸업시험 공부에 필요한 책의 일부분을 복사해두었습니다. 과사무실에 자유롭게 방문하셔서 졸업시험 자료 달라고 말씀해주시면 복사본을 드리도록 하겠습니다.