마지막 이수과목상담 안내

[마지막 이수과목상담 안내]

이번 2월을 마지막으로 현재 일하고 있는 학사 조교의 임기가 끝납니다.
새로운 조교가 올 예정이지만 개강 후에 바쁜 학과의 특성상 이수과목 상담에 있어 학생들에게 원활한 상담이 어려울 것으로 예상되어 임기가 끝나기 전 이수과목 상담을 진행하고자 합니다.

이수과목상담을 받고자 하는 학생들은 아래사항을 참고하시어 상담신청을 해주시기 바랍니다.

* 상담은 2월 23일 금요일까지 진행되며 학과 사무실(063-850-6153) 로 전화 후, 날짜와 시간을 잡으시고 방문해주시기 바랍니다. (아시다시피 신입학 준비와 졸업식 준비, 새로운 조교 인수인계로 인하여 업무가 많습니다. 부득이하게 전화로 예약을 받고 상담을 진행할 수 밖에 없는 점 양해해주시기 바랍니다.)
* 2월 20일은 학위수여식 관계로 이수과목상담을 진행하지 않습니다.
* 이수과목 상담은 학교를 방문했을시에만 진행됩니다. 전화상담은 어떠한 일이 있더라도 진행되지 않습니다. (새로운 조교님의 원활한 인수인계를 위해 직접 상담후 확인내역서를 보관합니다. 그러기 위해서는 학생과 조교가 함께 상담을 진행하여야 합니다.)
* 학과사무실은 2/12(월) 부터 09:00 – 17:20까지 운영됩니다. (2/8(목) 까지는 오후 3시까지 운영되며, 2/9(금)은 조교 휴가로 인하여 과사무실 업무가 운영되지 않습니다.)
* 12:00 – 13:00 까지는 점심시간입니다. 학과 업무가 일시 중지됩니다.