4학년 수강신청 주의할 점

[4학년 수강신청 주의할 점]

오늘은 4학년 수강신청 날입니다.
수강신청 당일날은 과사무실 전화폭주로 인해 원활한 상담이 어려울 수 있습니다. 오늘 상담은 4학년 위주로 진행될 예정이오니 참고해주시기 바라며, 4학년 학생들은 주의할 사항을 잘 참고하시어 수강신청하시기 바랍니다.

1. 졸업논문 1 (이보림교수님) 필히 신청 (4학년 마지막 학기)

2. 졸업논문 2 신청 – 학수번호 001180 검색으로 신청, 본인 복수전공 학과 수강신청란 들어가서 수강신청하면 안됨. 꼭 학수번호로 검색! (4학년 마지막 학기, 복수전공자)

3. 저학년 과목은 당일(14일) 수강신청되지 않습니다. 저학년 수강신청 과목은 다음주 24일, 추가수강신청기간에 시도하시기 바랍니다.

4. 전화로 이수과목상담 신청 받지 않습니다.
– 4학년 졸업대상자는 24일 추가수강신청 이후 이수과목내역서가 과사무실로 옵니다. 조교가 모두 계산하여 문제가 생길시 변경및 확인기간 전에 연락을 드릴 예정이오니 이수과목상담은 해드리지 않습니다.

5. 다음학기 장학금 수여를 위해서는 15학점 이상 이수하셔야 하며, 최종학기(졸업학기)인 학생은 6학점 이상 이수해야 합니다. – 장학금은 정규학기까지 수여 가능합니다.