Skype

4학년 졸업대상자 확인 안내

지금 현재 시각으로 4학년 졸업대상자들의 이수과목을 계산하여 문제가 있는 학생들에게 개인적으로 다 문자를 보내드렸습니다.
문자를 받지 않은 학생은 졸업에 문제가 없는 학생들이나 혹시 수강변경을 하는 학생들은 필히 과사무실로 오셔서 재확인을 받으시기 바랍니다.

이번학기 영어영문학과 졸업대상자는 총 190명입니다. 최대한의 실수가 없도록 2-3번씩 검토하고 있으나 190명 학생의 이수과목을 학사를 담당하는 조교 혼자 계산하고 있으므로 실수가 있을 수도 있습니다. 그러니 꼭, 과사무실에서 오셔서 직접 같이 이수과목내역서를 확인해주시기 바랍니다.

오늘 9/1부터 9/2(금)까지 수강변경신청기간입니다. 이 기간 동안 수강변경신청을 하실 예정이라면 꼭 해주시길 바라며, 기간이 지난 후에는 더이상의 수강신청을 변경할 수 없습니다. 그러니 참고하시길 바랍니다.