이수과목 계산 안내

과사무실에서는 학생들의 이수과목을 계산해드리고 있습니다.
학생이 들었던 이수과목이 졸업할 때까지 어떻게 계산이 되는지 궁금한 학생들은 과사무실에 방문해주시면 됩니다.

간혹, 전화로 상담을 요청하는 학생들이 있는데 전화상담을 한 결과 자세한 설명을 해드릴 수 없고, 학생과의 소통이 제대로 되지 않았습니다. 그러므로 이수과목 계산은 필히, 과사무실을 방문해주시기 바랍니다.

영문과에서는 최선을 다해 학생들이 졸업을 할 수 있도록 노력하고 있습니다. 미리미리 오셔서 이수과목을 확인하시고 졸업에 문제가 없도록 하시길 바랍니다.

이번학기 이수과목 계산은 6./10일까지이며, 다음주부터는 기말고사 기간이 시작되므로 과사무실 출입을 금지합니다. 기말고사 기간이 끝난 후 다시 이수과목 계산이 가능합니다.

* 과사무실 운영시간 : 09:00~17:20
(점심시간 12:00~13:00-과사무실 업무는 잠시 쉽니다.)