재학생 최현정(영어영문 4학년) 한미대학생연수(WEST) 프로그램 선정.

최현정 양이 국립국제교육원 운영 한미대학연수(WEST) 프로그램에 선발되어서, 6개월간 워싱턴에서 어학연수와 마국 기업 인턴을 하게 되었습니다.

한미대학생연수(WEST)는 대학생들에게 미국에서의 어학연수 및 다양한 인턴십 기회를 제공하여 경력 및 진로 설계를 돕고, 이를 통해 글로벌 감각을 갖춘 핵심인재를 양성하기 위해 시행하는 정부 후원 프로그램으로, 선발 참여자는 인턴(Work), 어학연수(English Study), 여행(Travel)을 함께 할 수 있습니다.